В Киеве в правительственном квартале продают элитную недвижимость за 134 миллиона гривен (5 миллионов долларов)

На одном из сайтов агентства недвижимости опубликовали объявление о продаже четырехкомнатной квартиры на улице Грушевского.

Риелтор отмечает, что это новый элитный дом класса «De-Luxе», который располагается в Мариинском парке на Липках, а из окон открывается вид на Киево-Печерскую Лавру, Днепр и Парковую аллею. Дом, буквально строился под депутатов. Кроме того, что он расположен в самом центре правительственного квартала, в высотке есть зал для деловых встреч, террасы, бассейн, SPA-центр и ресторан.

Будущего владельца элитной недвижимости заманивают высокими потолками – 3,3 метра и модной системой «Умный дом».

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Оккупанты отошли: ВСУ остановили наступление и ударили по скоплению врага, новые данные

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Есть возможность переломить ход войны: страны G7 приняли решение по Украине

Показать еще

Депутатам-мизантропам предлагают роскошный дом в районе Ботанического сада. В отличие от квартиры на Грушевского, там есть ремонт, поработал дизайнер, жилье полностью обставили мебелью. Несмотря на то, что дом 4-этажных, в нем есть лифт. В одной из 15 комнат — бассейн, тренажерный зал и SPA. В доме всего 7 спален, которые занимают два этажа. Украинской элите не будет стыдно перед гостями – в каждой спальне свой санузел и гардеробная комната. Правда, в этом случае придется раскошелиться – дом выставлен на продажу с ценником в 214 миллионов 800 тысяч гривен или 8 миллионов долларов.

дом

Напомним, специалисты по недвижимости раскрыли, как изменятся цены на жилье в Киеве в ближайшее время.

Источник: Politeka