Бывший военный прокурор зоны проведения АТО Константин Кулик не явился 5 декабря на судебное заседание в Голосеевский райсуд Киева из-за участия в задержании лидера «Руху нових сил» Михаила Саакашвили

Об этом информирует Центр противодействия коррупции.

«Во время «молниеносной» операции по задержанию Саакашвили пострадал бывший военный прокурор Кулик. Об этом сообщил секретарь Голосеевского суда, где сегодня должно было рассматриваться дело о незаконном обогащении Кулика. Заседание в очередной раз перенесли, потому что бедняга Кулик, который задерживал экс-президента Грузии, якобы пострадал во время схваток и сейчас находится в больнице», – говорится в сообщении.

Центр противодействия коррупции подчеркнул, что за год судебных слушаний по делу Кулика состоялись «всего четыре заседания».

«Похоже, что Кулик успевает все, кроме посещений суда. Ведь по словам депутатки Черновол, «ремонтируется дорога – там частица Кулика, идете к врачу и получаете услугу – там частица Кулика, ваш ребенок идет в школу – там частица Кулика, это сделал Кулик». Настоящий супермен. А на суд времени нет», – отмечается в посте.

Популярные статьи сейчас

Внезапно скончался самый маленький человек в мире: "не спасли", подробности трагедии

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника открыли уголовное производство.

Напомним, ранее в сети появилась аудиозапись, на котором слышно что голос, похожий на голос директора НАБУ Артема Сытника, разглашает журналистам материалы негласной прослушки жены бывшего военного прокурора АТО Константина Кулика.

Источник: Politeka