Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) заявила об обеспокоенности конфликтом между Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) и Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции (НАПК)

Согласно заявлению САП, директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник пытается свести личные счеты с Национальным агентством по предотвращению коррупции и его руководителем Натальей Корчак.

Сюжет сгубил народного депутата: в САП интересуются, откуда деньги

«САП наделена конституционной функцией организации досудебного расследования в уголовных производствах, расследуемых детективами НАБУ, поэтому не может оставаться в стороне от попыток использования этих расследований для сведения личных счетов», — говорится в заявлении.

Отметим, в сети пишут, что этот очередной пост «ни о чем».

«Пост ни о чем… Очередной повод обгадить друг-друга и все. В САП есть все процессуальные рычаги для проверки законности КП и проведения процессуальных действий. Сообщение для тех, кто не знает УПК», «САП часто удивляют своими решениями: вы реально будете защищать насквозь коррумпированную Корчак?», «»проведения следственных (розыскных) и процессуальных действий только с участием процессуальных руководителей в помещении САП» это согласно какой нормы УПК предложение сделано было?», — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Напомним, ранее стало известно, что у экс-главы Государственного агентства по вопросам привлечения инвестиций времен Януковича Владислава Каськива есть элитная недвижимость в центре Киева и земельный участок в Карпатах.

Источник: Politeka