Нардепу от фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Олегу Барне брызнули в глаза из газового баллончика на акции протеста под домом генерального прокурора Юрия Луценко

Видео инцидента обнародовал «Автомайдан» в Twitter.

«Нардеп Барна все же приехал к дому Луценко, как всегда спровоцировал людей и получил газом в лицо», — говорится в сообщении.

Сам Барна в Facebook объяснил, что призывал участников акции протеста прекратить митинг, потому что он является давленим на генпрокурора.

«Начал разговаривать с людьми, журналистами. Некоторые депутаты (Соболев, Парасюк и другие) начали накручивать людей: здесь живут воры, украли и тому подобное. Заметил, что вы как законодатели не имеете права обзывать и обвинять, пока это не установит суд. Подавайте материалы в НАБУ, а не манипулируйте людьми. Начались крики, толкотня, мать, угрозы. В глаза брызнули «черемухой», — заявил Барна.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

В то же время издание «ГОРДОН» сообщает о том, что Барна ударил в глаз участницу митинга. Одна из активисток – Алла из Днепропетровской области – заявила, что нардеп ударил ее в глаз. Причину такого поступка депутата она не сообщила.

«Барна в глаз ударил кулаком», – цитирует издание пострадавшую.

Нардеп Барна все ж таки приїхав до будинку Луценка, як завжди спровокував людей і отримав газом в морду ліца. #винесликозла pic.twitter.com/23n1oOsJhx

— АвтоМайдан (@Auto_Maidan) December 9, 2017

Как уже сообщала Politeka, народный депутат от БПП Мустафа Найем сообщил, кто был инициатором законопроекта об убийстве НАБУ.

Также активисты подняли там импровизированный клетчатый флаг-одеяло с портретами самого Луценко, Порошенко, Яценюка. Этот флаг олицетворяет коррупцию в украинской власти. А его цвет происходит от одеяла, в которое кутался отстраненный глава ГФС Насиров во время судебных заседаний.

Источник: Politeka