Ощадбанк прекратит прием коммунальных и других платежей через отделения в связи с переходом на новый план счетов бухгалтерского учета

Как сообщила пресс-служба финучреждения, платежи не принимаются 16 и 17 декабря.

«В субботу 16 декабря и воскресенье 17 декабря отделения будут работать в режиме консультаций. Коммунальные и другие платежи Вы сможете провести в ИПТ и Ощад 24/7», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Ощадбанк переходит на новый план счетов бухгалтерского учета в соответствии с постановлением НБУ от 11 сентября 2017 №89, которая предусматривает изменение номеров клиентских счетов с целью внедрения новых международных стандартов.

В Украине лопнул еще один банк, кто пострадает

При этом в указанные дни операции по платежным картам в банкоматах, информационно-платежных терминалах и в торгово-сервисной сети будут проводиться в обычном режиме без ограничений, уточняют в банке.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

Как писала Politeka, досудебное расследование правоохранителей в отношении Приватбанка может привести к оттоку большого числа его клиентов. Следует уточнить, что расследования проводится в рамках дела о «незаконном сборе и разглашении данных, которые содержатся в электронных системах структуры.

Источник: Politeka