В Мелитополе школьница требовала от другой ученицы платить ей ежедневную дань

Так, 6-классница Диана Гладкова рассказала, что ей угрожала подружка, с которой поссорилась полгода назад. Но потом Гладковой ее экс-подружка начала названивать и вымогать деньги, угрожая ей физической расправой.

«Мы сначала просто поссорились – ну, обычная ссора. Затем они начали мне звонить, угрожать, что ты должна деньги, начали ругать матом. Боюсь, что они меня могут задеть. Могут сказать: дай деньги, почему ты нам деньги не принесла», — рассказывает Диана.

После ребенок все рассказал родителям, которые записали телефонный разговор, в котором от их ребенка вымогали каждый день по 10 гривен, угрожая «Нет денег – нет тебя!».

Родители Дианы обратились к родителям детей, которые вместе с бывшей подругой устроили травлю: некоторые из них извинился, но родня главной виновницы до сих пор этого не сделала.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

«Конфликт был, но это было одноразовое недоразумение. Дети получили выговор, с ними была проведена беседа. Но то, что было написано «систематически», «создала банду» и постоянно угрожает ее семья – вот за это она (мать Дианы – Ред.) ответит», – подчеркнула мать главной виновницы Елена Дивульская.

Родители Дианы написали заявление в полицию, однако, правоохранители до сих пор не зарегистрировали в реестре, и оно все это время находилось на рассмотрении сотрудников ювенальной превенции.

Поэтому, мама девочки написала жалобу на бездействие сотрудников полиции, а ситуацию в учебном заведении должны проверить также в департаменте образования. Отмечается, что все пока конфликт не разрешится, ребенок не будет ходить в школу.

Напомним, украинцы обсуждают страшную трагедию, которая произошла под Днепром.

Источник: «ТСН»