Лидер «Движения новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что знает способ, как улучшить экономику страны и снизить тарифы для населения

Политик выразил уверенность, что достаточно 70 дней для того, чтобы изменить всю законодательную базу в Украине и показать реальные результаты реформирования.

Коммуналку за отопление начислять не будут

«За 70 дней можно полностью изменить программу как действовать, за 70 дней можно изменить законодательную базу. Можно максимум за 100 дней показать людям результаты реформ», – отметил Саакашвили.

По словам политика, эти данные – не обычный популизм, а реальные подсчеты, которые Саакашвили проводил с известными экспертами. Поэтому для введения новых тарифов достаточно около 3 месяцев, а не 2 лет, как утверждает премьер-министр Владимир Гройсман.

В качестве примера глава «Движения новых сил» указывает аэропорт «Борисполь», который отапливается в несколько раз дешевле, чем должен был. Для этого владельцы аэропорта используют не газ, а отходы древесины.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, с декабря 2017 года произошло очередное повышение цены на газ. В этот раз пока только для промышленности, но эксперты уверены, что увеличение стоимости газа ощутят на себе все украинцы.

Источник: 24 Канал