Геннадий Дронов, второй подозреваемый в жутком ДТП в Харькове, потерял уже 15 килограмм и будет отправлен на обследование в больницу

К этому решению пришел Киевский райсуд во время недавнего заседания по продлению срока содержания Дронова, водителя Volkswagen Touareg и участника ДТП, под стражей. По словам защитника, решение об отправке его подзащитного на лечение было принято еще во время заседания Киевского городского суда. Однако спустя неделю подозреваемого так и не перевели в клинику.

«Следователь должен поручить экспертам провести обследование. Вот ждем. Сколько он может тянуть? Неделю-две, я думаю, может. Но в рамках досудебного расследования мой клиент должен пройти медицинскую проверку», — сообщил адвокат. Также Перепелица сообщил, что у Дронова очень плохое самочувствие, а надлежащего лечения в СИЗО он не получает. «Дронов похудел килограмм на 15 не потому, что голодает, а потому что организм в стрессе и не принимает пищу», — рассказал адвокат.

Дронову несколько раз становилось плохо во время рассмотрения дела и к нему в здание суда вызывали медиков. Помимо отсутствия аппетита из-за стресса, у Геннадия также частые головные боли и физическая слабость.

Когда Дронову стало плохо, судья задала вопрос: «может ли она продолжать», на что Дронов ответил: «Если я выдержу, то да, если нет, то прошу прощения».

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

Напомним, масштабное ДТП произошло в Харькове 18 октября около 20.45 на пересечении ул. Сумской и пер. Мечникова. Автомобиль Lexus, который на большой скорости двигался от пл. Конституции в сторону оперного театра, столкнулся с Volkswagen Touareg. После удара Lexus вылетел на тротуар и сбил пешеходов, ожидавших зеленый сигнал светофора. На месте погибли пять человек, шестеро пострадали, одна из которых — 20 летняя Диана Берченко — через несколько дней умерла в больнице. Все жертвы ДТП — преимущественно молодежь. Среди выживших и беременная женщина.

Отметим, недавно стало известно, что мать второй фигурантки страшной ДТП в Харькове — Елены Зайцевой тайком подкупает семьи пострадавших. А следователи пока даже от адвокатов скрывают часть материалов дела, например, скорость автомобиля Зайцевой. Между тем по городу уже ходят слухи, что Зайцева избежит максимального наказания.

Источник: Politeka, Город Х