Стало известно, какой судья будет рассматривать в пятницу дело лидера партии «Рух нових сил» Михеила Саакашвили

В пресс-службе партии сообщают, что это будет – Олег Присяжнюк.

В «РНС» уверены, что ГПУ решила подстраховаться: «Осечки» с Цокол быть не должно. Дело будет рассматривать образцовый представитель самых честных в мире украинских судей — Олег Присяжнюк. Хотелось бы верить, что он окажется таким же честным и неподкупным, как и предыдущий судья, вот только его особняки, автопарк и другие атрибуты «честных судей» заставляют очень в этом сомневаться».

В партии также добавили, что по плану Банковой, 22 декабря, Апелляционный суд должен вынести решение в виде домашнего ареста. Затем Саакашвили будут экстрадировать. Для депортации специально, уверены в партии, выбрали новогодние праздники, ведь все европейские дипломаты будут отдыхать с семьями.

Добавим, ранее бывший заместитель генерального прокурора Украины, экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе сообщал, кто такой Олег Присяжнюк.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще
Письмо Саакашвили Порошенко: в чем наврала Банковая

По его словам, Юрий Луценко поставил ультиматум: якобы он помнит всю их историю и то, как когда-то его незаконно судили, и если судья хочет, чтобы это дело забыли, он должен вынести соответствующее решение по Саакашвили.

«Присяжнюк (кличка «Пресс») был задействован когда-то при рассмотрении апелляции в деле Юрия Луценко, бывшего тогда политическим заключенным. Ни для кого не секрет, что АП с особым усердием искала лояльного судью, который примет решение о применении к Саакашвили меры пресечения в виде домашнего ареста – то есть безропотно выполнит приказ Банковой», – комментировал Сакварелидзе.

Источник: Politeka