Российские издания опубликовали видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала, что предшествовало смертельному ДТП в Москве

В результате аварии автобус въехал в пешеходный переход.

Так, на кадрах видно, как автобус сначала подъехал к остановке, несколько секунд постоял, а затем медленно направился к подземному переходу.

Также опубликованы первые версии случившегося ДТП. Автобус стоял на месте, хотел перепарковаться, но не справился с управлением и съехал в переход.

Как сообщили в МВД: «Водитель автобуса, начав движение, изменил траекторию, в результате чего произошел съезд транспортного средства в подземный пешеходный переход».

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Позже стало известно, что правоохранители рассматривают две версии: автобус могла «подрезать» другой автомобиль или у него отказали тормоза. Версия о теракте не рассматривается.

По официальным данным, погибли четыре человека, однако некоторые СМИ сообщают о пятом погибшем. Пострадали 15 человек. На месте аварии работают экстренные службы.

Напомним, как ранее писала Politeka, в Киеве возле Лыбидской площади произошло смертельное ДТП с участием BMW. Вечером 22 декабря автомобиль на большой скорости врезался в отбойник, а потом скрылся с места аварии, оставив погибшего пассажира и автомобиль.

По материалам Life.ru