Стало известно, что ждет одесскую чиновницу, которая вы пьяном виде устроила форсаж по городским улицам с ребенком в салоне

В частности, известно, что Диану Тирновенко, которая занимает пост заместителя начальника департамента предоставления административный услуг Одесского городского сонета, ждут неприятности на работе.

Так, городской голова Одессы Геннадий Труханов пообещал провести «соответствующие кадровые решения». «Подобное поведение, а также все, что было зафиксировано на видео, является недопустимым для работника местного самоуправления», — отписался Труханов в Facebook.

Смертельное ДТП с Дыминским: охранникам бизнесмена вынесли вердикт

Напомним, чиновница бросалась на полицейских, журналиста, который все это снимал, а также показала «фак». Неадекватному поведению не помешал ее ребенок, который все это время находился рядом с женщиной.

Алкогольное опьянение Тирновенко подтвердила спикер патрульной полиции Одессы Алла Марченко: «Женщина вела себя конфликтно. Были составлены материалы в присутствии понятых, так как присутствуют все признаки алкогольного опьянения».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Сейчас машина нарушительницы находится на штрафплощадке. Ей грозит штраф — более десяти тысяч гривен и лишение прав на год.

Напомним, женщину остановили за то, что ее машина неслась по городу со скоростью порой 120 км/ч. По словам очевидцев, женщина неслась, не включая поворотники, пересекая сплошные, игнорируя сигналы светофора.

Источник: Politeka