Следствие по делу об убийстве юристки Ирины Ноздровской допросило уже около 50 человек, но о версии пока не говорит

Об этом заявил представитель Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович в эфире одного из украинских каналов.

«У нас еще нет результатов судебно-медицинской экспертизы, чтобы четко сказать, от чего наступила смерть», — сказал он.

По словам Жукович, до получения результатов СМЭ говорить о версии случившегося, преждевременно. «Чтобы говорить о версии, надо иметь заключение судебно-медицинской экспертизы, чтобы нам дали заключения о причинах смерти. Пока у нас этих ответов нет», — констатировал пресс-секретарь полиции. При этом о конкретных сроках он не смог ничего сказать.

На Ноздровскую и ее дочь уже нападали и избивали: что знала полиция

Также он рас о мерах, которые проводит полиция.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

«Мы проводим ряд следственных действий. Уже около 50 человек допросили Создан мощно следственно-оперативная группа, которой руководит непосредственно начальник управления», — отметил Жукович.

Представитель полиции Киевщины не захотел отвечать на вопросы, сказал экс-жених погибшей Виталий Сергеев и стало причиной его вызова на допрос.

«Все фамилии не будем рассказывать, и что они говорили — тоже», — сказал он и добавил, что это может повредить следствию

На вопрос, почему изъяли авто Сергеева, Жукович объяснил: «Будем проводить ряд следственных действий с вещами погибшей и с некоторыми вещами, которые могут быть у свидетелей. Будем обращаться в суд, чтобы получить временный доступ к вещам, и проводить экспертизы».

Как сообщалось ранее, Ноздровская пропала 29 декабря. Она поехала на работу, а домой не вернулась. Последний раз выходила на связь в 5 часов вечера, после этого телефон был выключен.

Отметим, недавно Ноздровская судилась с племянником судьи Вышгородского суда, сбившим насмерть сестру Ирины и оставившим сиротой 4-летнего мальчика. Процесс был долгий и тяжелый. Тогда в зале суда ей откровенно угрожали. «Ты плохо закончишь», — сказали родственники осужденного наркомана.

1 января, правоохранители обнаружили тело правозащитницы Ирины Ноздровской, которая пропала без вести 29 декабря. Следует уточнить, что женщину нашли вблизи села Демидов Вишгородского района Киевской области. По информации журналистов, она была без одежды.

Источник: Politeka