Следствие по делу о покушении на бывших добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву приостановлено — органы собирают доказательства, а также устанавливают личность подозреваемого, который по материалам дела проходит как Александр Дакар («Динго» или «киллер Кадырова»)

Об этом сообщил адвокат подозреваемого по делу Артура Денисултанова — Алексей Дрюк.

По словам Алексея Дрюка, прокуратура направила официальный запрос в Россию, однако сам он сомневается, что оттуда придет официальный ответ.

Что касается Денисултанова, то Дрюк говорит, что не признает своей вины и не дает показаний. Адвокат уверяет, что его подзащитный находился в машине добровольцев, но ни в кого не стрелял.

«Он отказывается давать показания, которые выгодны украинской стороне, стороне обвинения. А так, то он не против их давать, но его никто не хочет слушать … Он никого не собирался убивать. Никакого умысла он не имел. Ни в кого не стрелял и не попадал», — подчеркнул он, добавив, что на Денисултанова уже повесили ярлык «чеченского киллера».

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Напомним, 1 июня прошлого года в Киеве киллер под видом журналиста совершил покушение на Осмаева, однако Окуева ответным огнем тяжелое ранила стрелявшего.

Как сообщала Politeka, автомобиль Амины Окуевой обстреляли на железнодорожном переезде у поселка Глеваха вечером 30 октября. Доброволец АТО Окуева умерла в тот же день. Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявлял, что убийство Окуевой было заказным и его исполнил киллер из России.

Источник: Украинская правда