Вчера, 16 января, из-за пьяных медиков скорой помощи в районе железнодорожного вокзала Одессы погиб человек

Об этом сообщил советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

«Около 21:30 в полицию сообщили, что в районе железнодорожного вокзала разгуливает мужчина в неадекватном состоянии, полураздетый в морозный вечер и с расстройством языка. Спустя какое-то время патрульные увидели, что к остановке общественного транспорта прибыла карета скорой помощи», — отметил он.

По словам Форостяка, к правоохранителям подошел врач и сказал, что они прибыли по вызову, после чего им объяснили, куда необходимо подъехать.

«После этого полицейский вернулся к мужчине, которому уже стало хуже. Ему делали реанимацию, штучное дыхание и массаж сердца. Но скорая не двинулась с места. После 20-и минут, полисмен второй раз попросил подъехать к месту происшествия. К моменту, когда карета скорой прибыла, мужчина уже скончался», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Хулиганка Алла Пугачева разгорячила смелой позой в чулках: "Чем старше, тем моложе"

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще
За жизнь нужно платить: киевские врачи оставили умирать мужчину возле больницы

Также полисмен уточнил, что после общения с медиками, копам удалось установить, что те пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

«Во время общения, полисмены обратили внимание на неадекватное поведение врачей и запах алкоголя. Бригада использовала нецензурную лексику и пыталась курить в общественном месте и карете скорой», — уточнил Форостяк.

Обратим внимание, что после задержания бригады удалось подтвердить, что доктор и фельшер скорой находились в состоянии алкогольного опьянения (2,22 промилле), а водитель машины оказался трезв.

Источник: Politeka