Подозреваемый по делу о покушении на бывших добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву — Артур Денисултанов считает возможным свой обмен на кого-либо из арестованных в России украинцев

По его мнению, «обмен выгоден всем, в том числе и следствию».

В интервью иностранным журналистам из «Кавказ. Реалии» он продолжает называть себя «жертвой Осмаева и его ныне покойной жены Амины Окуевой», а также настаивать на своей непричастности к этому преступлению.

По версии Денисултанова, пистолет «Глок», из которого, как утверждает следствие, он стрелял в Осмаева, ему не принадлежит.

Как сообщалось ранее, адвокат Денисултанова — Алексей Дрюк сообщил, что следствие по делу о покушении на Осмаева и Окуеву приостановлено. Он пояснял, что следствие собирает доказательства, а также устанавливают личность подозреваемого, который по материалам дела проходит как Александр Дакар («Динго» или «киллер Кадырова»).

Популярные статьи сейчас

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще

Напомним, 1 июня прошлого года в Киеве киллер под видом журналиста совершил покушение на Осмаева, однако Окуева ответным огнем тяжелое ранила стрелявшего.

Как сообщала Politeka, автомобиль Амины Окуевой обстреляли на железнодорожном переезде у поселка Глеваха вечером 30 октября. Доброволец АТО Окуева умерла в тот же день. Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявлял, что убийство Окуевой было заказным и его исполнил киллер из России.

Источник: Politeka