На Донбассе членов террористической организации «ДНР» атаковали неизвестные, уничтожив при этом наиболее укрепленную позицию боевиков

Об этом заявил украинский волонтер Юрий Мысягин.

«Есть на Светлодарской дуге у террористов важная стратегическая высота, на ней расположена позиция «Адидас», которая за время войны уж очень много горя нам принесла. Все кто воевал в том районе — знают, что данная позиция очень важна, поэтому она очень и очень сильно укреплена», — отметил он.

Мысягин уточнил, что вчера на этой позиции боевиков «взлетели и горели бревна».

«Так вот, вчера на ней хорошо взлетали и горели бревна, которыми она укреплена в несколько накатов. Не знаю, кто и как так смог отличиться, но террористы как всегда жалуются, что это 54-я бригада, а я знаю точно, что у нас не стреляют и четко соблюдают договоренности о перемирии. Наверно опять в очередной раз «Третья сила» незаметно отметилась и быстро растворилась в темноте», — подчеркнул волонтер.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще
Боевики «ЛДНР» жестко атаковали украинских бойцов, есть раненые

Следует уточнить, что за прошлый день, 20 января, боевики шесть раз обстреляли позицию сил АТО из минометов, БМП и гранатометов. В результате этого, один боец получил ранение, еще четверо – боевые травмы.

Источник: Politeka