Девятиклассник, который совершил нападение с топором на учеников школы в Бурятии (РФ) является сыном майора ВДВ, который вероятно воевал на стороне боевиков на Донбассе

Об этом рассказала его одноклассница Кристина.

«Я даже говорить не могу, потому что испытала сильнейший шок. Не верится, зачем они это сделали. Оба вели себя всегда очень спокойно, с учителями не было конфликтов, с одноклассниками – тоже», — говорит школьница.

Однако некоторые считали парней «тихонями» и даже кто-то пытался их «гнобить».

«У одного вроде были двойки за четверть по каким то предметам, но, повторяю, конфликта не было. Ну, а второй мне, кажется, стремился к знаниям хоть немного. Аниме тоже из них никто не смотрел, наркотики не употребляли», — рассказала Кристина.

Популярные статьи сейчас

Хулиганка Алла Пугачева разгорячила смелой позой в чулках: "Чем старше, тем моложе"

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Показать еще
Все в огне и детей рубят топором: учительница рассказала о нападении в школе РФ

Также она добавила, что отец нападавшего Антона Бичивина является майором ВДВ.

«Они склонны к нацизму, смеялись над другими. Если честно, от них я не ожидала такого. Тот, кто нападал, из приличной семьи. Часто видела, как он гулял со своим младшим братиком. Он из семьи военнослужащих. В нашем Сосновом Бору практически все – дети военных. Отец у него майор бригады ВДВ», — рассказала ученица.

В сети сообщают, что школьник атаковавший школу в Улан-Удэ оказался сыном майора 11 ОДШБР ВДВ РФ. 11-я бригада воевала на Донбассе в составе сводной БТГ с 76-й дивизией ВДВ.

Антон Бичивин 4 года назад

Также в сети появилось видео с матерью другого ученика — Александра Рогальского, которого также задержала полиция. Причастность своего сына к инциденту женщина отрицает. Отметим, что по словам школьников, Рогальский не участвовал в нападении, а вообще сидел на уроке в другом классе.

Как сообщалось, нападение на школу, в результате которого пострадали шесть учеников и учительница, произошло утром 19 января в Улан-Удэ в Бурятии (Россия).

Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Одной девочке даже понадобилась ампутация.

По материалам «Комсомольской правды»