Сын министра внутренних дел Арсена Авакова — Александр вернулся из Италии в Украину — об этом сообщили сразу два источника

Так, возвращение Авакова-младшего подтвердили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

Также об этом журналистами сообщили адвокаты сына Авакова. Также известно, что 15 января по возвращению в Украину, Аваков был допрошен в САП. Пока сообщается,что ничего нового он не сказал.

Как сообщалось ранее, экс-советник главы МВД Илья Кива провел свой отпуск в Индонезии на острове Бали. Позже стало известно, что на отдых Кива поехал не один, а в компании с блондинкой. По неофициальным данным, девушку зовут Екатерина Мазур.

Напомним, сын Авакова получил электронный браслет 7 ноября прошлого года. Аваков-младший проходит по делу «о рюкзаках для Нацгвардии». Скандальные рюкзаки на сумму 14,5 млн грн заказали в конце 2014 года. Следствие установило, что качество рюкзаков не соответствовало заявленным параметрам, а деньги вывели через конвертационный центр. А экспертиза установила, что стоимость рюкзака составила менее 600 гривен, а государство заплатило за каждый почти 3 000 гривен.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Показать еще

После этого в конце декабря Соломенский районный суд столицы постановил вернуть заграничный паспорт сыну главы МВД Арсена Авакова – Александру, а также снять с него электронный браслет слежения. Александр Аваков просил следователей разрешить ему поездку в Италию.

Источник: Українські Новини