В оккупационных войсках Путина уже долгое время катастрофически не хватает личного состава, так как среди местных шли воевать только дегенераты-наркоманы, которым и оружие давать было опасно

В течение 2015-2017 годов оккупационные власти делали все, чтобы люди шли в их войско.

Так боевики каждые полгода проводят разные акции по привлечению людей в ряды боевиков, не забывая при этом мобилизовать гражданских силой. Однако до такого еще не доходило. Главарь Захарченко под диктовку российских генералов издал «приказ» о расширении мобилизационного возраста.

Теперь на передовую можно отправлять даже школьников, которым исполнилось 16. Первыми кампанию начали «коменданты» Бойковского (Тельманово) и Старобешево. Оба населенных пунктов по приказу «народных мэров» обклеили листовками с пафосным слоганом «ты нужен родине».

Под предлогом «масштабного наступления» ВСУ, который якобы запланирован на март (слышим такое с начала войны), оккупанты говорят, что в «ДНР» начинается всеобщая мобилизация всех мужчин с 16 до 55 лет. Кроме того, отныне станут призывать еще и женщин, работающих в медицинских учреждениях.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Жена "Холостяка" Добрынина решила постоять за себя после волны гнева: "Это наш выбор!"

Участник "Голосу країни", потерявший всю семью в один день, показал, какой была мама: "Держись, дорогой"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

При этом указано, что «республика» своим ватовоинам не просто что-то там гарантирует, а «достойные условия пребывания на передовой» после целой недели обучения ведению боевых действий.

Так, против профессиональных украинских военных выгонять на фронт 16-летних подростков, которых будут готовить только семь дней. Конечно, спрашивать, хочет юноша воевать, никто не собирается.

Еще интересно, что всем мобилизованным обещают какую-то упрощенную процедуру получения российского гражданства.

Но это еще не все.  Уже есть первые ватовоины среди детей, которые пошли в военкоматы. Именно за это нужно выдать медали всем учителям, которые рассказывали о «героях» Гиви и Моторолы, гиркиних и другую мерзость (купцы таких педагогов, кстати, хочет выдать удостоверения участников боевых действий нардеп Артур Палатный). И что произошло с этими детьми? Их записали в террористические подразделения, заставив поставить подпись в инструктажи по технике безопасности.

Напомним, как ранее писала Politeka, в оккупированном Донбассе установился тоталитарный режим, который давит любые протесты и наказывает организаторов.

По материалам 24tv