Известный украинский олигарх Игорь Коломойский потеряет миллионы — оккупанты Крыма выставили на продажу его недвижимость

Об этом сообщает «Министерство имущества» Крыма.

В частности, на продажу выставили квартиры, которые ранее «национализировали» после аннексии полуострова Российской Федерацией.

Известно, что аукционы по продаже ялтинских квартир начались еще в 2017 году. Оккупанты намерены получить от реализации чужой недвижимости сумму не менее 330 миллионов рублей.

Кроме того, отмечают в «министерстве», на реализацию в 2018 году хотят выставить 13 объектов недвижимого имущества, которые находятся в Крыму, среди них гостиница в Алуште, рекреационный комплекс в Гурзуфе и ряд нежилых помещений.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Показать еще
Такое не часто увидишь: олигархи дружно помогали толкать застрявшую в Альпах машину Коломойского

Напомним, в декабре прошлого года «власти» Крыма разрешили продать санатории, гостиницы и автозаправочные станции, принадлежащие олигарху Коломойскому.

Как сообщалось ранее, украинским олигархам Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову, чьи активы сейчас арестованы по решению Высокого Суда Англии, запретили «заметать следы» — удалять какую-либо информацию, включая переписку по WhatsApp и в Skype.

Источник: Politeka