Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер встретился с нардепами из Оппоблока и обсудил мирное урегулирование на Донбассе

Данная встреча состоялась в рамках визита Курта Волкера в Киев. Все, что известно о загадочной встрече — что разговор был интересным и касался мира на Донбассе.

Волкер выложил в своем twitter фото вместе с депутатом Сергеем Левочкиным и главой фракции Оппозиционного блока в Раде Юрием Бойко и подписал: «Был интересный разговор и общее стремление к миру и нормализации в Донбассе».

В пресс-службе Оппоблока уточнили, что «стороны обсудили ситуацию в Украине и пути мирного урегулирования на Донбассе».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

Напомним, парламентарии от фракции «Оппозиционный блок» предлагали Верховной Раде отменить результаты голосования за законопроект о реинтеграции Донбасса. Его инициаторами выступили бывшие регионалы Юрий Бойко, Александр Вилкул и Михаил Папиев.

Ранее Politeka писала о том, что спецпредставитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что законопроект о реинтеграции Донбасса не противодействует Минску, он упорядочивает военную операцию и формализует права граждан, живущих в этом оккупированном регионе. Он добавил, что Украина соблюдает Минские соглашения: принят закон о специальном статусе, закон об амнистии, она готова к проведению местных выборов, когда для этого будут условия.

Источник: Politeka