Львовская прокуратура вручила обвинительный акт соратнику лидера партии «Рух новых сил», бывшему заместителю генерального прокурора, экс-прокурору Одесской области, Давиду Сакварелидзе по делу о пересечении госграницы на пропускном пункте Шегини

Об этом он соратник Саакашвили сообщил у себя в Facebook.

«Обвинительный акт в Украине еще раз подтвердил правоту наших действий. Когда в стране процветает олигархат и организованная преступность, весь ресурс брошен на нейтрализацию людей, у которых есть свое мнение, которые не захотели быть частью этой системы. Я рад, что я среди обычных людей, а не в кабинетах, среди людей, которые несколько раз воровали победы и предавали идеи Майдана», — прокомментировал он.

Отметим, Сакварелидзе обвиняют в действиях, которые привели к нарушению работы учреждения, в содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины, в устранении препятствий по предварительному сговору лиц. Ему инкриминируют сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и препятствие выполнению их служебных обязанностей.

«Мне все равно на те обвинения, которые они будут лепить, мы будем сражаться», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

Напомним, ранее лидер партии «Рух нових сил», а также бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили рассказал, из-за чего стало ненужным президенту Петру Порошенко.

Источник: Politeka