Антин Мухарский примеряет на себя образ Степана Бандеры в новом фильме

Известный украинский шоумен получил главную роль в художественном биографическом фильме «Я — Бандера».

Об этом заявил отец Антина Дмитрий Мухарский, который является автором сценария и режиссером-постановщиком картины, во время презентации проекта фильма.

«Роль Бандеры исполнят 3 актера, но основной период личной и общественной жизни председателя провода ОУН-Б представит на экранах Антин Мухарский», — сообщил режиссер.

В фильме сосредоточатся на трех этапах жизни Бандеры: маленького мальчика-певца 7-8 лет, мальчика-пластуна 15-17 лет и молодого 25-летнего общественного деятеля.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

И хотя автор сценария надеется получить часть средств на проект от государства, съемки почти полностью будут финансироваться украинской диаспорой в Германии.

Отмечается также, что в фильме покажут много неизвестных эпизодов из биографии Бандеры, взятых из архивных материалов. Съемки документального фильма запланированы на начало лета 2018 года.

Напомним, в декабре украинский артист Антин Мухарский вышел на Майдан Независимости и разделся там догола, пытаясь привлечь внимание общественности к одобренному Верховной Радой закону №7277, который предоставляет неограниченную власть государственным исполнителям.

Источник: Politeka