Политика введения санкций против Российской Федерации должна усиливаться до того момента, пока Украина полностью не восстановит территориальную целостность

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Приветствую решение Минфина США о дальнейшем усилении списка санкций против России за ее брутальную агрессию против Украины. Политика введения санкций должна усиливаться до того момента, пока Украина полностью не восстановит свою территориальную целостность», — отметил он.

Телетайп: властная шизофрения и методы оперативного лечения

Напомним, США дополнили перечень санкций в отношении России из-за ситуации в Украине. Так, в санкционный список попали 21 гражданин России и Украины, а также девять компаний. Также отмечается, что еще по 12 компаниям санкции уточнены.

Как писала Politeka, во время встречи с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Украинский гарант заявил, что ожидает от международных партнеров подальшей поддержки в вопросе санкций в отношении России. Президент также надеется на то, что страны будут тесно сотрудничать в ООН, в частности в контексте непостоянного членства Нидерландов в Совете Безопасности в 2018 году.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Источник: Politeka