США дополнили перечень санкций в отношении России из-за ситуации в Украине

Об этом сообщает пресс-служба американского Минфина.

В санкционный список попали 21 гражданин России и Украины, а также девять компаний.

Также отмечается, что еще по 12 компаниям санкции уточнены.

Так, под санкции США попали такие пособники боевиков «ЛДНР»:«заместитель министра информации «ДНР» Игорь Антипов, «министр топлива и энергетики «ДНР» Алексей Грановский, «министр экономического развития и торговли «ЛНР» Елена Костенко, «министр труда и социальной политики «ЛНР» Светлана Малахова, ««министр топлива, энергетики и угольной промышленности «ЛНР» Павел Мальгин, «министр финансов «ДНР» Екатерина Матющенко, «министра энергетики «ЛНР» Александр Мельничук,  Сергей Мельничук из «ЛНР», «министр иностранных дел «ДНР» Наталья Никонорова, «министр МГБ ДНР» Владимир Павленко, «заместитель министра юстиции «ДНР» Елена Радомская, «министр доходов и сборов «ДНР» Александр Тимофеев.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще

Отметим, что новые санкции США против РФ отличаются от предыдущих тем, что имеют «открытый финал» и могут быть усилены в случае, если они не возымеют эффекта.

«Россияне пытались вмешаться в нашу систему выборов. Как они думали мы отреагируем — никак? Они знают нас так плохо, что думали, они начнут наводнять социальные сети своими ботами и троллями, а мы не отреагируем? Им следовало знать нас лучше. Я думаю, некоторые в российском бизнес-классе начали понимать, что Путин совершил серьезную ошибку», — сообщил американский аналитик The Atlantic Council Дэниел Фрид.

Источник: Politeka