Чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом тяжелом весе Александр Усик прокомментировал свою победу над Майрисом Бриедисом и выход в финал Всемирной суперсерии бокса

После тяжелого боя, в котором Усик победил за решением судей, он отметил, что этот поединок  был самым сложным в его карьере.

«Латвия, у вас есть достойный сын вашей страны. Это, наверное, самые тяжелые 12 раундов, которые я когда-либо проводил», — заявил Усик.

Также боксер подчеркнул, что эти раунды были прекрасны.

«У меня в коллекции еще один бой. Майрис — сильный спортсмен, и вы увидели двенадцать прекрасных, великолепных раундов. Думаю, те, кто увидели это вживую… Великолепный вечер был, правда?», — подчеркнул украинский боксер.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

"Реальная конина": Полякова на шоу "Маска" проехалась по Гросу, певица не стала молчать

Показать еще

«Финал? Я вообще сейчас не думаю об этом. Я сейчас думаю о том, чтобы поскорее пойти в раздевалку, переодеться, поехать в отель, поспать и завтра побыстрее приехать домой и обнять детей. А о финале буду думать тогда, когда он будет», — также сказал Усик.

Напомним, ранее Politeka писала, что 27 января в Риге состоялся один из самых долгожданных боев зимы – полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии между украинцем Александром Усиком (чемпионом мира по версии WBO) и латвийцем Майрисом Бриедисом (WBC).

Источник: Politeka