Глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко сообщил, что его ведомство пока не получало от Генеральной прокуратуры результатов экстрадиционной проверки по запросу грузинской стороны на выдачу экс-президента Грузии и лидера партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили

Петренко заявляет, что Минюст еще ждет проверки от Генпрокуратуры.

«Мы двигаемся в своем юридическом направлении. Насколько я знаю, он параллельно подавал документы на статус беженца и он сейчас судится с Миграционной службой. Пока что статус у него такой же, как и перед Новым годом», — сказал Петренко.

Как сообщала ранее Politeka, 30 января в Окружном административном суде состоялось очередное рассмотрение дела по иску лидера партии “Рух нових сил” Михеила Саакашвили к Государственной миграционной службе Украины — судья принял решение истребовать у ответчика (ГМС) копии материалов, которые ими рассматриваются.

29 января Кассационный административный суд Верховного Суда объявил перерыв до 16 февраля в рассмотрении дела о законности указа президента о лишении украинского гражданства Михеила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

Как выглядели первые мужья Лободы, Бузовой, Брежневой и других звезд: топ пар, которые не смогли

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

Показать еще

Источник: Интерфакс-Украина