Несовершеннолетняя дочь депутата Одесского городского совета Сергея Страшного арендует земельные участки и владеет недвижимостью

Как заметили журналисты, депутат Страшный входит в пятерку самых богатых депутатов Одесского городского совета — у него один из самых больших уровней дохода, если судить по декларациям за 2016.

Интересно, что к концу года у политика почти не остается сбережений — если разделить на 12 месяцев количество заработанных и потраченных семьей денег, которые указываются в декларации, выходит, что на различные расходы четы Страшных уходит свыше миллиона в месяц.

Депутат разделил и оформил свое имущество в декларации на жену Наталью Чужовскую и 10-летнюю дочь Анастасию. Так, Анастасия, судя по документам, владеет огромным домом, квартирой и несколькими земельными участками в Одессе.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

Победительницу "Холостяка" Богдан не узнали друзья после смены имиджа: "Аня, это совсем не ты..."

Показать еще

Как отмечали местные журналисты, один из этих участков в элитном микрорайоне города, городской совет передал в арендумаленькой дочери Сергея Страшного еще в 2011 году.

Отметим, депутат Страшный является членом комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов. Другими словами он отвечает в Одессе за распределение средств общины.

Как ранее сообщала Politeka, генеральный прокурор Юрий Луценко пояснял, откуда у него средства на элитный отдых на Сейшельских островах.

Источник: Чесно