Посещение столичной поликлиники вызвало столько негативных эмоций, что впору всем задуматься о правильности анонсируемой медицинской реформы

Таким мнением в соцсети поделился волонтер и журналист Тим Златкин.

«Сегодня был в больнице на Оболони (кашляю давно) и «доповидаю вам через мордокнигу» — пролезть сквозь секреты и прочие посты орков было куда легче, чем через толпу пенсионерок к терапевту», — отметил волонтер.

По словам Златкина, шквальный артиллерийский огонь не сравнится с очередью в поликлинике, хрен прорвешься. Особено радует система талончиков на прием к врачу. Инквизиторы Толедо и нацисты в концлагерях не могли придумать более изощренного издевательства над болезненными телами жителей и гостей столицы вроде меня.

В то же время журналиста возмутило, что сдать анализы и сделать флюорографию тоже оказывается состовляет большую проблему.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

«А знаете, когда я смогу сделать флюорографию и сдать кровь?? Послезавтра, Карл!!! Кто там хвалил реформы, поднимите руки?», — поделился волонтер.

По мнению Златкина, в Украине совок неискореним, легче уволить это министерство (Минздрав. — ред) к чертям и создать новое, чем что-то менять, потому что менять надо все.

Впечатления волонтера от посещения лечебного учреждения естественно вызвали соответствующую реакцию в соцсети, так как, по мнению украинцев, на самом деле разрекламированная медицинская реформа, по сути, не улучшает, а с каждым шагом ухудшает ситуацию с медицинским обслуживанием в стране.

«Цирк еще тот, лучше копить деньги на часиную клинику», «Были ужасные боли, в резистратуре записали на УЗИ через три недели», «Кого не касалось, тот и хвалит», — пишут возмущенные пользователи.

Напомним, как ранее писала Politeka, с целью минимизировать коррупционные схемы в Украине заменят бумажные больничные листы электронными. Таким образом хотят бороться с продажей-покупкой медицинских справок и больничных листов, а также с их подделкой, которая на сегодняшний является довольно легким делом.

Источник: Politeka