Воняет коррупцией, — так элитный отдых Генерального прокурора Юрия Луценко на Сейшельских островах прокомментировал блогер Алексей Минаков

Сам он уверен, что ни в одной стране мира среднему классу не по карману подобные каникулы.

Минаков подчеркивает, когда Луценко «заявляет чушь, что его отдых стоимостью более 50 тысяч евро на Сейшелах позволяет себе средний класс — это свидетельствует не столько об оторванности от украинских реалий и жизни в своем изолированном сверхкомфортном мире, сколько о беззаботной незамысловатости в оправдании своего драгоценного отдыха».

Блогер отмечает, возможно, Луценко имел в виду средний класс коррупционера. «Но более вероятно, что Луценко банально держит всех нас за полных идиотов, которым можно втюхать любое рыхлое объяснения. Даже об отдыхе в одном из самых дорогих отелей Сейшел «без излишеств», — комментирует он.

Ростов занят: Луценко намекнули на расплату за Сейшелы

На фоне скандала, который разразился после каникул семьи Луценко, Минаков напоминает, что накануне генеральный прокурор еще и «случайно» встретился с олигархом Коломойским в Амстердаме.

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

«А мы любуемся — сын подарил элитную поездку в теплые края. Это же так мило. Точнее, было бы мило, если бы Луценко не обитал в огромном доме, оформленном на тестя. Это было бы мило, если бы на бухгалтера компании жены Луценко не была бы формально оформлена недвижимость. Воняет коррупцией», — резюмирует он.

Напомним, поездка на Сейшельские острова обошлась семье генерального прокурора Юрия Луценко как минимум в 52 тысячи евро. Юрий Луценко, его жена – народный депутат Ирина Луценко, а также сыновья Виталий и Александр с женой арендовали несколько вилл с видом на океан в дорогом отеле “Four Seasons Resort”. Семья также заплатила наличными 10 тысяч 473 евро за дополнительные услуги. В частности, аренду вертолета – 1 440 евро, подарки в магазине сувениров – 1 265 евро.

Источник: Politeka