Украинцев возмутило очередное восхваление премьер-министра Владимира Гройсмана медицинской реформой

«Здоровье — это сокровище. Изменяя систему здравоохранения делаем все, чтобы каждый украинец имел все возможности для сохранения этого сокровища», — с таким обращением Гройсман обратился к украинцам и опубликовал соответствующее видео.

Как свидетельствуют комментарии, собравшихся под этим постом, граждане браваду главы правительства не разделяют.

«Ага, только врачи сами говорят, что задача правительства — уменьшение количества населения», «Вы онкобольных даже обезболиваюшими не обеспечили, а еще смеете говорить о здоровье», «Мы победили все существующие болезни. Остались только гипертония, астма и диабет. Я так поняла из этого спитча», «О каком здоровье вы говорите? Вы погубите народ своей реформой», «Эта реформа выгодна только корпорациям, которые будут получать сверхприбыли за счет государства и людей. Здравоохранением здесь и не пахнет. Основная цель увеличения больных и соответственно прибыли. Настоящая реформа должна базироваться на профилактике и недопущению распространения болезней. У нас был шанс изменить систему в эту сторону, к сожалению мы выбрали другую. Готовьте золотые слитки», «Наши поликлиники — это унижение человеческого достоинства», «Медецина для богатых — бедные в пролете!!!», — возмущаются украинцы.

Медреформа в действии: история пациента, вместо поликлиники попавшего в ад

Отметим, в Великобритании вступил в силу закон “Ордера на состояние неясного происхождения”, который упрощает процедуру привлечения к ответственности действующих и экс-чиновников, в частности из Украины, за приобретение элитной недвижимости, а также лечение и обучение детей за “грязные” деньги.

Популярные статьи сейчас

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Источник: Politeka