Заявление нардепа Ирины Луценко о том, что она сама шьет себе одежду подняло волну обсуждений среди украинцев, но внимание привлекает не только это

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, граждане страны уверены, что им очередной раз цинично обманывают.

«Бедная женщина, денег совсем нет. Сама себе шьет. А женщину тысячелетия ей надо дать за то, что умеет так врать и не стыдиться…», «Яркий пример как деньги и власть портят человека. Такая же уже швея — мотористка. Самое обидное то, что лгут народу прямо в глаза, делая из нас таких дебилов!!!», «пиарится, как на первую леди, решила что поймала золотую рыбку, а сама еще этого не поняла, что она уже старая бабка у разбитого корыта…», — говорится в комментариях.

Также многие обратили внимание на внешний вид жены генерального прокурора и предполагают, что она воспользовалась услугами пластического хирурга, которые впрочем не пошли на пользу.

Луценко устроил в ГПУ проверку на интеллект, а сам откосил: причины поражают

«Это уже не женщина», «Блин, так вкололи ботокс, что они подпрыгнули до уровня висков и называется «брови Мефистофеля»(дьявола то бишь). В скулы может пластиковые имплантаты всунули», «Что у нее с рожей? Это вообще женщина? Травести дивы выглядят женственнее и привлекательнее», «теперь я Юру понимаю почему он бухает…»красота-страшная сила»», » Это тот случай, когда пластика пошла не на пользу, настоящий орк), чучмек III тысячелетия», «Не показывайте это, ибо мужчины станут импотентами!», «Ужас, какая страшная», — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

"Будьте осторожны": украинцы сообщают о странных метках возле квартир, как они выглядят

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

Звезда "Х-Фактора" Николайчук набросилась на Тину Кароль из-за Светланы Лободы: "На 100% согласна..."

Показать еще

Напомним, недавно супруга главы Генпрокуратуры, нардеп Ирина Луценко пришла в парламент в ярко-красной обуви известного бренда Jimmy Choo. Стоимость пары обуви $1095, или 29 674 гривны по курсу НБУ на 07.12.2017 года.

Ирина Луценко

Ирина Луценко

Источник: Politeka