Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что не будет баллотироваться на следующих президентских выборах

Также Турчинов опроверг слухи о том, что возглавит штаб нынешнего главы государства на предстоящих президентских выборах.

«Я работал президентом, мне не понравилось, спать нельзя, колоссальная нагрузка, поэтому я не планирую принимать участие как кандидат в президенты и не планирую возглавлять любой штаб — любой, я подчеркиваю», — отметил он.

«Политическими штабами должны заниматься те, кто занимается политикой, тем больше я думаю, у Петра Алексеевича уже все распланировано, он не в первой кампании принимает участие, а вот другой вопрос — как сказано в библии, когда царство разделенное — оно обречено. То есть, не может властная команда конкурировать между собой. Потому что она не сможет заниматься реформами, экономикой, а лишь распрями. Власть должна быть единой командой», — добавил Турчинов.

Следующие выборы президента должны состояться в марте 2019‑го, парламент — в октябре того же года.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, президент Петр Порошенко рассказал о решении баллотироваться на второй президентский срок. Об этом глава государства сообщил на «Украинском завтраке» в Давосе. Порошенко отметил, что примет решение о баллотировании в зависимости от того, насколько следующие полгода в Украине будут успешными.

Источник: Громадське