Раскрыто печальное будущее Керченского моста в оккупированном Крыму, который россияне все никак не могут достроить

Так, по мнению российского оппозиционного политика Ольги Курносовой, окончания стройки века в ближайшее время не предвидится, поскольку большинство средств, которые предназначены для строительства, оседают в ближайшем окружении президента России Владимира Путина.

«Если вспомнить, как строили в Петербурге стадион для Чемпионата мира по футболу, и как его первоначальная бюджетная стоимость увеличилась в 5 или 6 раз, то, я думаю, что та же судьба ожидает Керченский мост», – уверена политик.

Также Курносова отметила, что поскольку строительство может продолжаться в течение многих лет, его окончательная судьба остается под вопросом.

Многострадальный Керченский мост: Россия снова опозорилась на весь мир

«Что произойдет раньше – конец Путина или достройка Керченского моста, на этот вопрос ответить пока сложно», – подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Заворотнюк подвергла себя смертельной опасности ради выздоровления: "отправилась в..."

Показать еще

Отметим, что стоимость проекта по строительству моста в Крым уже превысила 300 млрд рублей (около 5 млрд долларов). Это в три раза больше, чем расходы на строительство самого длинного в мире моста между Шанхаем и Нанкином. На мост длиной 164,8 км потратили 1,46 млрд долларов.

Также посол США в Украине Мари Йованович также считает, что строительство моста через Керченский пролив Россией мешает осуществлению транспортного сообщения Украиной с международными рынками.

Источник: 24