В сети показали, как на самом деле относятся одесситы к задержанному мэру Геннадию Труханову

Казалось бы, после такого громкого задержания и на фоне традиционных массовых митингов «за Труханова», сейчас город должен был бунтовать, но нет – у здания местной мэрии тихо, как никогда.

В сети уже шутят, что Труханову «не хватило средств на покупку митинга в свою защиту, поскольку нужны средства для залога».

Напомним, одесский активист Сергей Стерненко сообщил, что судебное заседание, на котором будут рассматривать меру пресечения для Труханова, назначили на сегодня – 19 часов. Выносить меру будет скандальный Соломенский суд, который занимается делом бывшего главы ГФС – Романа Насирова.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Показать еще

Известно, что Специализированная антикоррупционная прокуратура будет просить для Труханова меру пресечения в виде содержания под стражей или залог в 50 млн гривен. Труханову и его соратникам инкриминируют хищение в особо крупных размерах и злоупотребление служебным положением при покупке для города админздания бывшего завода «Краян».

14 февраля он был задержан пограничниками в международном аэропорте «Борисполе» — Труханов прилетел из Чехии. Пограничники передали его НАБУ.

Источник: Politeka