Уволенный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров хочет отсудить у государства деньги за «вынужденный прогул»

Об этом сообщает пресс-служба Окружного административного суда города Киев.

«В Окружной административный суд Киева поступил иск от Романа Насирова к Кабинету министров Украины. Насиров просит стянуть в его пользу средний заработок за время вынужденного прогула», — говорится в сообщении.

Более того, уволенный чиновник мечтает вернуть себе должность. Так, в иске говориться, что Насиров просит признать суд противозаконным решение Кабмина относительно его отстранения от должности.

Аэропорт «Борисполь» заплатит семье Насирова миллиард

Напомним, уволенного экс-главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова заметили в винном магазине. Об этом сообщил волонтер  Роман Синицын. По его словам, ранее чиновник подтвердил наличие у него онкологического заболевания. Инцидент вызвал бурную реакцию среди пользователей интернет-сети.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

Как писала Politeka, 31 января Кабинет министров Украины принял решение об увольнении отстраненного ранее главы ГФС Романа Насирова. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман. По его словам, в Государственную комиссию уже направили представление по поводу увольнения чиновника.

Источник: Politeka