Заместителя мэра Одессы Геннадия Труханова — Павла Вугельмана, задержанного по подозрению в злоупотреблении служебным положением, также отпустили на поруки

Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева в четверг, 15 февраля.

На поруки Вугельмана взяли депутаты от группы Возрождение Александр Пресман и Юрий Мирошниченко.

Ранее сегодня суд отпустил Труханова на поруки народного депутата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Голубова. В то же время еще одного фигуранта дела о возможном хищении с участием горсовета Одессы — Петра Загодиренко — суд арестовал с возможностью залога в 5,2 млн грн.

Одесские титушки устроили бойню в Киеве, полиция «закрыла глаза»

Возрождение — политическая сила, которую связывали с украинским предпринимателем Игорем Коломойским. В парламенте она являлась ситуативным партнёром правительственной коалиции из БПП и НФ, при необходимости додавая голоса для принятия законов.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в Соломенском районном суде Киева избрали меру пресечения в виде ареста с альтернативой залога в размере 5,2 миллиона гривен Петру Загодиренко. Загодиренко – один из фигурантов по делу о возможном хищении с участием горсовета Одессы. Ранее он представлял компанию, которая и продала мэрии здание завода Краян по значительно завышенной цене.

Источник: Politeka