Появились скандальные подробности возвращение кораблей украинского флота, которые были захвачены Россией в ходе оккупации Крыма

Так, в Госдуме РФ заявили, что несмотря на свою готовность вернуть корабли украинского флота, ремонтировать их они не намерены.

По словам зампредседателя комитета Госдумы РФ по обороне Юрия Швиткина, Россия «никому ничего не должна». Также депутат назвал «жестом доброй воли» готовность России вернуть Украине корабли из Крыма.

Появился полный список кораблей, которые Путин захватил в Крыму

«Если они эту технику не хотят брать – ну не хотят, это их вопрос. Заставлять насильно мы их не будем», — заявил политик.

Его заявление поддержал еще один политик, член партии «Единая Россия» Руслан Бальбек. По его мнению, заявления Украины о необходимости ремонта кораблей являются якобы ничем иным, как «страстью к халяве».

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Непоправимое случилось с украинской рок-легендой, друг раскрыл причину: "Думал, это какая-то глупая шутка"

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Булитко из "Дизель Шоу" рассказала о бойфренде и когда станет мамой: "Мне подскажет..."

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Показать еще

«Как говорится: «Хотят въехать в рай на чужой спине», – считает он.

Как уже сообщала Politeka, планы Владимира Путина передать Украине военные корабли и авиатехнику из оккупированного Крыма является частью тактики его предвыборной компании.

Также информация о возвращении на материковую часть Украины кораблей и авиации с аннексированного Крыма может быть использована для препятствия поставки Киеву американского оружия. 

Источник: Politeka