Несмотря на отсутствие Михеила Саакашвили в Украине, он и в дальнейшем будет лидером «Руху нових сил»

Сторонники Саакашвили продолжат проводить марши «За будущее» до полной победы украинского народа. Об этом на вече во время «Всеукраинского марша за будущее» заявил член партии «Рух новых сил», экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

Он напомнил, что активисты уже пять месяцев подряд борются за собственное достоинство и будущее Украины. Сакварелидзе считает, что нынешняя власть может расправиться над каждым или физически выбросить человека из страны.

«Но они никогда не выбросят нашу совесть, достоинство, наше будущее и нашу смелость. Украина обязательно победит!» — заявил Сакварелидзе.

Он отметил, что акции протеста привели к существенным последствиям — открытию уголовных дел, унижениям, депортации с мешками на голове.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Сакваралидзе обратился к украинцам, заверив их, что никто не может отнять у них честь и достоинство.

«Мы с вами обязательно восстановим справедливость. Вы видите — олигархия не работает, никакой коммерческой рекламы, ни коммерческого ролика не было на телевидении, но мы все равно все собрались и будем собираться, пока не достигнем одного — полной победы украинского народа», — отметил Сакварелидзе.

Он уточнил, что после выдворения из Украины Михеила Саакашвили возник вопрос о том, кто будет возглавлять «Рух нових сил». По словам Сакварелидзе, лидером партии останется Саакашвили, несмотря на то, где он будет находиться.

Напомним, многие сторонники Михеила Саакашвили не смогли сегодня собраться в парке Шевченко в Киеве из-за перекрытого движения метро. Их призвали сразу отправляться на Михайловскую площадь, где проходит традиционное вече.

Источник: Politeka