Депортированный из Украины  лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили обратился к участникам митингов в центре Киева

Саакашвили вышел на связь из Амстердама. Он пообещал, что украинцы получат народного кандидата в президенты.

«Комитеты сопротивления, которые мы создаем, не дадут им спокойно продолжать доводить Украины «до ручки», мы не дадим им убить Украины. У нас будет свой, народный кандидат в президенты. В любом случае, у нас выборы — двухтуровые, поэтому «однотуровий» во второй тур не должен пройти. У нас будут два кандидата, но не Порошенко», — заявил Саакашвили.

По его словам, «Рух нових сил» также представит своих кандидатов в Верховную Раду и Кабмин. Саакашвили подчеркнул, что нужно найти честных людей в парламент, которые бы прежде всего радикально сократили расходы на госаппарат и направили эти средства на нужды народа.

«Порошенко выбросил меня из страны. Он думал, что решил для себя проблему… Проблема у него была не из-за Саакашвили. Люди выходят не из-за Саакашвили. Люди выходят за себя и за Украину», — отметил политик.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Показать еще

Саакашвили напомнил, что планирует вернуться в Украину. Он сообщил, что сейчас находится в Европе, и заявил, что заметил, как упал авторитет украинской власти.

Михеил Саакашвили говорит, что вскоре такой же санкционный список, который заключили относительно олигархов, близких к Владимиру Путину, составлят в отношении тех, кто грабит Украину. Саакашвили назвал его «мальдивским списком».

Напомним, 18 февраля высказать свое несогласие с действиями нынешней власти вышли тысячи украинцев по всей Украине. К примеру, масштабные акции проходят в Виннице, Харькове и Одессе.

А в Черновцах приверженцы Михеила Саакашвили сожгли чучело президента Украины Петра Порошенко.

Источник: Politeka