Американская компания Google выпустила новый интернет-дудл, посвященный зимней Олимпиаде-2018

Так, на короткой анимации нас знакомят с гусеницей, которая радуется тому, что может одеть на ноги коньки. После этого нам показывают изображение, как та же гусеница куда-то стремительно мчится, однако в этот раз она уже обута в коньки, а на ее голове красуется красный шлем.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дженнифер Лопес выставила напоказ свое главное "богатство": "Аж сердце прихватило"

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

Напомним, ранее Google выпустила оригинальный дудл с птицами, которые играют в хоккей. Сначала они достаточно умело владеют шайбой и демонстрируют навыки хорошего катания на коньках. Однако потом происходит беда – шайба падает под воду, но ситуацию спасает рыба, которая выносит ее на поверхность.

Как писала Politeka, уволившийся после 13 лет работы в Google инженер Стив Йегг опубликовал у себя в блоге сообщение о недостатках поискового гиганта. По его словам, главной причиной ухода из компании стала её неспособность создавать что-то действительно новое.

Самой большой проблемой компании Стив считает то, что Google стала на 100% ориентирована на конкурентов, а не на клиентов, а в отсутствии инноваций винит коллективное высокомерие. Несмотря на всё это, он уверен, что Google — «одно из лучших мест для работы на Земле, просто не очень вдохновляющее».

Источник: Politeka