Одиозная нардеп Надежда Савченко отличилась новым скандальным выступлением

На этот раз нардеп решила блеснуть своими историческими познаниями, но, как свидетельствуют комментарии в сети, что-то пошло не так.

«Самое идиотское выступление, впрочем вполне достойное героев дарвиновской сотни», «На тебя, Надя, были большие надежды, а вышел пшик и тупой пи***еж!», «Кто эту доярку допускает обсуждать историю? У нее же познания на уровне ясельной группы», «Когда Надька пускается в исторические экскурсы, тут, конечно, тушите свет, господа», — пишут украинцы.

Также многие обратили внимание на внешний вид Савченко.

«Надя, прекрати хавать деликатесы и начни в спортзал ходить, уже фигура, как у генерала стала!», «Выдали доярке костюмчик от Гуччи…», «Савченко уже не влазит в костюм», «С голода пухнет», «Кто этот монстр», «Организуйте ей стилиста, вид как с электрички сняли..», «Стилисты и костюмеры???? Вы где ???», «А что это за гопник?», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Ни грамма косметики: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа, кадры

Показать еще

У Савченко сорвало крышу: скандальная нардеп разродилась новым шедевром

Как сообщалось, скандальная нардеп Верховной рады Надежда Савченко продолжает удивлять общественность своим внешним видом. На облик летчицы обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий. Видимо, пиарщики пытались изобразить это как свидетельство бессребреничества Нади. Спонсоры агента требовали смирительную рубашку. В итоге, судя по всему, попробовали совместить», — пошутил Алексей.

Источник: Politeka