Сеть возмщена выходкой депутата от «Оппозиционного блока» Натальи Королевской в ​​Верховной Раде

Дело в том, что нардеп пришла в парламент в кепке одного из самых известных и дорогих брендов — Yves Saint Laurent, которая стоит около 4500 гривен. При этом Королевская начала рассказывать, что в стране необходимо поднять пенсии и другие социальные выплаты.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы считают это крайним проявлением цинизма и напоминают о прошлых обещания, которые так остались словами.

«Обещала пенсии 3000 грн в предвыборной агитации. А стала при Януковиче Мин соц.политикы сразу забыла о пенсионерах», «Цинизм таких политиков, как эта дама, зашкаливает», «А где те 500 € пенсии, она нам обещала лет 10 назад?!!!», «Прости Господи, какая ехидная противная морда!!!», «Цинизм!! Противно..», «Наволочь дешевая», «Какую харю отожрала», «Она уже мозг продала, но видно не стоил и тарелки супа», — пишут в сети.

Кошелек за десятки тысяч: какими брендами «балуются» нардепы

Как сообщалось ранее, Наталья Королевская презентовала в Давосе платформу «Женщины за мир», насквозь пронизанную сепаратистским духом.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

В сети публиковали фото шикарного особняка, в котором проживает Королевская под Киевом. По оценкам экспертов, подобное жилье стоит приблизительно два миллиона долларов. Сама Королевская уверяет, что особняки арендуют ее родители.

королевская

Источник: Politeka