Депутат от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская засветилась в Верховной Раде в кепке одного из самых дорогих брендов мира

О том, что Украина является одной из самых бедных стран в мире, Королевская рассказала в ролике, который опубликовала на своей странице в Facebook.

в нем же она заявила, что в стране необходимо поднять пенсии и другие социальные выплаты. При этом на ней была кепка одного из самых известных и дорогих брендов — Yves Saint Laurent. Стоит такой аксессуар около 4500 гривен.

Пользователи социальных сетей живо обсуждают спортивный костюм и кепку народного депутата, а также шутят, что это подделки, поэтому она и жалуется в видео на бедность.

Как сообщалось ранее, Наталья Королевская презентовала в Давосе платформу «Женщины за мир», насквозь пронизанную сепаратистским духом.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Украинцам выплатят еще по 500 гривен за бустерную дозу: как ее получить

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

В сети публиковали фото шикарного особняка, в котором проживает Королевская под Киевом. По оценкам экспертов, подобное жилье стоит приблизительно два миллиона долларов. Сама Королевская уверяет, что особняки арендуют ее родители.

Источник: Politeka