С 32-го этажа БЦ «Гулливер» выбрасывают документы, мелкую технику, канцтовары, микшерный пульт — вещи принадлежат сотрудникам холдинга «Медиа Холдинга Вести Украина«

Об этом сообщает глава холдинга Ольга Семченко.

По ее словам, была получена команда зачистить офис. «Со вчерашнего дня режут на шредере все наши документы, выкидывают! с 32 этажа (люди, будьте осторожны внизу!) мелкую технику, канцтовары, микшерный пульт», — уверяет Семченко.

Она также опубликовала пост с несколькими фотографиями, на одной из них в окне болтается компьютерная мышь. «Вот на фото остатки документов и мышка от компьютера свисает с 32 этажа. Мышка зацепилась и не упала вниз. Это не «мышь повесилась», это реальный вандализм с целью разгромить окончательно нашу редакцию», — добавила она.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, 8 февраля, около 6 утра силовики окружили здание бизнес-центра «Гулливер», где находится редакция «Вестей». Журналисты издания сообщали, что помещение разгромили. На следующий день, 9 февраля, сотрудники «Вестей» снова с боем пытались пробиться на рабочие места — их обрызгали газом. В результате, одна из сотрудниц редакции получила травму глаз.

Представитель АРМА Виталий Ризнык заявлял, что есть решение суда — помещение нужно освободить. По его словам, арендаторов предупреждали, что помещения нужно либо покинуть, или арендовать у государства.

Источник: Politeka