Менеджер чемпиона мира по версии WBO и WBC в первом тяжелом весе Александра Усика Эгис Климас уверен, что проблем с россиянином Муратом Гассиевым у него не возникнет

Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

«Турнир WBSS в первом тяжелом весе – лучшее, что могло произойти в боксе. Это то, что должно было случиться очень давно. Что касается прогнозов на финал, то если Усик отбоксирует с Гассиевым так же, как в четвертьфинале с Хуком, то он победит. Но если он выступит так, как это было в бою с Бриедисом, то у него могут возникнуть проблемы, потому что Гассиев обладает тяжелым ударом», — отметил он.

Следует уточнить, что решающий бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) состоится 11 мая. На проведение этого поединка претендую Украина, Россия и Саудовская Аравия.

Усик-Гассиев: букмекеры сделали прогноз на финальный поединок WBSS

Как писала Politeka, менеджер украинского чемпиона Александра Усика объяснил, когда боксер может провести бой против британца Энтони Джошуа. По его словам, если все пойдет по плану, то после трех боев Усик бросит вызов Джошуа.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Грустно, вечная память": не стало известного украинца, его песни часто звучали в фильмах и передачах

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Отметим, что Энтони Джошуа победил Владимира Кличко, сразив его техническим нокаутом в 11-ом раунде. Бой прошел 29 апреля 2017 года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Это был последний бой Кличко на профессиональном ринге.

Источник: Politeka