Бывшему президенту Грузии, экс-главе Одесской ОГА и лидеру партии «Рух нових сил» Михеилу Саакашвили запретили въезд на территорию Украины на три года

По словам адвоката Руслана Чернолуцкого, Саакашвили не может приезжать в Украину до 2021 года.

Соответствующее решение, по его словам, принял начальник Мостиского пограничного отряда. При этом по мнению Государственной пограничной службы, это решение соответствует требованиям действующего законодательства Украины. В ГПУ подчеркивают, что 12 февраля была осуществлена ​​»реадмиссия Саакашвили по стандартной процедуре», поскольку он незаконно находился на территории Украины после решений судов.

Политик уже прокомментировал произошедшее: «Нет уж, давайте называть вещи своими именами: меня выслали из страны обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года».

Порошенко думал так просто выкинуть меня из Украины: Саакашвили «появился» в центре Киева

Саакашвили также подчеркнул, что думать, что власть избавилась от «двигателя народного протеста и народного негодования» — очередная глупая ошибка.

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

«Люди раздражены отсутствием реформ, отсутствием изменений, тотальной лживостью и вороватостью власти. А Саакашвили — всего лишь один из миллионов таких недовольных. Со мной или без меня, этой власти уже пришел конец, а я вернусь домой в Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года», — комментирует Саакашвили.


Источник: Politeka