Одна из лучших украинских биатлонисток Валентина Семеренко, которую не включили в состав эстафеты в Пхенчхане-2018, жестко раскритиковала тренеров сборной и происходящее в команде

На странице «UA: Биатлон» в социальных сетях Семеренко оставила ряд комментариев после решения, которое вынес Урош Велепец, старший тренер женской сборной по биатлону.

«Не верьте не одному слову, это просто вранье, — пишет спортсменка. — Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня, не Ира (Варвинец ), не Меркушина не попадали, все гонки хуже меня, так больно и обидно, когда врут тебе в глаза».

Семеренко также подчеркивает, что больше не будет молчать, она утверждает, что Урош струсил. Она также добавила, что другие спортсменки прокомментируют инцидент позже.

«А взять Пидгрушну взять Абраму, как Урош и Меркушин (отец Анастасии Меркушиной ) хлопал в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды, как было больно на это все смотреть. А они радовались! Посмотрите где они! Когда было такое, при Хвостенко, при Петровой такого не было, чтобы так вслепую по спортивному принципу кидали!», — пишет Семеренко.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще
Олимпиада-2018: подлость спортсменов Ким Чен Ына попала на камеру

«Велепец с Меркушиным провели контрольную между Леной и Настей, если они отбирались в эстафету, могли и нам сказать, я бы масс-старт не бежала бы, а отбирались в эстафету, все в нычку, если бы Лена не проиграла бы на те 25 сек, то и Вита не бежала бы», — добавила она.

Отметим, в этих же комментариях пользователи социальных сетей активно поддерживают Семеренко, спрашивая, что происходит в команде.

«Валюша, забей ты на этих экспертов, ты чемпионка мира, неоднократная призерка на ЧМ и, в конце концов, Олимпийская чемпионка, им до тебя как до луны! Эти достижения о многом говорят сами за себя! Ты со своей сестрой, с Пидгрушной, Джимой подняла уровень популярности биатлона в стране! А этот бардак долго терпеть не будут, при таких раскладах Урош может уже паковать чемоданы и сваливать туда, откуда приехал! И еще одно, я никак не пойму, к чему был его приход, если ваша работа с Н.Беловой приносила свои результаты? Это та ситуация, которая больше всего меня удивляет…», — задает вопрос Сергей Павлик.

Напомним, вчера стало известно, что эстафету в Пхенчхане пропустит не только Валентина Семеренко, но и знаменосец Украины на открытии Олимпийских Игр-2018, капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная. Таким образом, Олимпийская чемпионка Сочи Елена Пидгрушная не проведет в Пхенчхане ни одной гонки.

Источник: Politeka