В четверг, 22 февраля, примерно в 13:00 во время тренировочно-учебной стрельбы на полигоне вблизи Больших Мостов, что на Сокальщине Львовской области, погиб военный

Как уточнил представитель Западного управления Госпогранслужбы Украины Владимир Шеремет, случай произошел во время выполнения учебно-боевых стрельб пограничниками группы быстрого реагирования «Шквал». В результате несчастного случая погиб военнослужащий этого подразделения. Он имел звание прапорщик и уже более 10 лет работал в Госпогранслужбе.

По словам Шеремета, на месте присутствовали медики, однако они не смогли спасти военного. На месте работают представители военной прокуратуры и следователи.

В пресс-службе военной прокуратуры Западного региона уточнили, что погибшему было 36 лет. Обстоятельства происшествия сейчас устанавливают, а подробную информацию относительно инцидента завтра на брифинге расскажет военный прокурор Львовского гарнизона, который находится на месте происшествия.

Напомним, как передавала Politeka, в АТО погиб еще один украинский боец. Согласно сообщению пресс-службы штаба, его смерть была вызвана неосторожным обращением с оружием. Также, в результате обстрела вражеских минометов трое украинских воинов получили ранения, еще один получил боевое травмирования.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

Источник: ZAXID.NET