Фотовыставка «Амина: жизнь», которая проходит в Днепре подняла новую волну скорби по патриоткой и просто героической женщиной Аминой Окуевой

Экспозиция собрала 34 фотографии, в том числе и из личного архива семьи Амины. Часть фотографий из личного архива Амины из «Горячёк точек», другие портреты сделала фотограф Александра Лисицкая.

В сети украинцы скорбят эту потерю и утверждают, что память об Окуевой будет жить вечно.

«Если бы, хоть большая часть украинцев были так преданы Родине, то бы и войны у нас не было, и мы не путали патриотизм с национализмом. Спасибо, Амина, что Вы были у нас!!! Помним!!!», «Она не боялась умереть. Бороалсь за Украину которую предают наши политики продают наши жизни чтобы увеличить себе богатство», «Такие как Амина не умирают честь и достоинство ее кредо Слава Украине Героям Слава!!! Помним», «Побольше нам бы таких Амин, и Путлеру за один год был бы конец. Уважаемые родитель, воспитывайте традиций своих детей на примере этой славной героини. Дорогая мама Амины, вы сумели воспитать свою дочь так, что вам могут позавидовать Президенты! Слава Вам и Вечная слава Амине! Герои не умирают», «Это удивительная женщина и смелая и умная и красивая, а вот власть никак не может найти убийц стыдно за наших правоохранителей», — говорится в комментариях.


Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

Как сообщала Politeka, автомобиль Амины Окуевой обстреляли на железнодорожном переезде у поселка Глеваха вечером 30 октября. Доброволец АТО Окуева умерла в тот же день. Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявлял, что убийство Окуевой было заказным и его исполнил киллер из России.

Источник: Politeka